02 novembre 2010

Brownies con dulce de leche

INGREDIENTI
115 gr burro a pezzetti
170 gr cioccolato fondente tritato finemente
25 gr cacao amaro
3 uova grandi
200 gr zucchero
120 gr farina
dulce de leche (mou, o dolcelatte..io lo trovo all'eurospar nel reparto marmellate)

Sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato. Togliere dal fuoco e aggiungere il cacao. Unire le uova una alla volta, aggiungere lo zucchero, la farina e mescolare bene. Accendere il forno a 180°C, versare in uno stampo metà dell'impasto, lasciar cadere qua e là un po' di dulce de leche col cucchiaino, mescolare un po' con lo stuzzicadenti, mettere la seconda parte di composto e ripetere con dulce de leche e stuzzicadenti.
Infornare per 30 minuti circa. Controllate sempre che sia cotto con uno stecchino di legno prima di tirar fuori dal forno.

Nessun commento:

Posta un commento